Кроперс » Статьи » Какова история Minecraft?

Какова история Minecraft?

Какова история Minecraft?
Статьи
74
0

В Minecraft на данный момент есть мир интернет-игры, который больше, чем реальная поверхность Земли. Однако все начиналось не так. Постепенно игра расширилась и стала заметно больше, чем ее скромные замыслы. Как насчет того, чтобы исследовать прошлое Minecraft, с чего все началось, и проследить его путь до сегодняшнего дня и конечную судьбу этой прогрессивной игры.

Истоки Minecraft

Маркус Перссон, которого иначе называют Нотч, в 2009 году выпустил игру, которую сначала назвал "Cavern Game". Это было сделано на ПК и было привлекательно для тех, кто ухватился за возможность кодировать и конфигурировать игровые вселенные. Для подавляющего большинства к тому времени это было в большей степени исходное устройство, чем игра, и клиенты могли зайти и сделать то, что они хотели, используя фундаментальные квадраты, созданные Перссоном.

Игра в пещере

Когда эту маленькую задачу начали удалять, создатель представил ее в обновленной конфигурации под названием Minecraft, но это еще далеко не та игра, которую мы знаем сегодня на ПК и консолях. В целом, это было крайне важно, однако ранние формы Minecraft учитывали не только строительство. Что сделало игру такой уникальной, так это то, что она была дополнительно активом для отдыха руководителя. Она позволяла игрокам накапливать активы, которые они собирались сделать, так что проявления подразумевали для них больше, так как им нужно было изготавливать их из деталей, которые они собирали в одиночку.

Влияние этого ремонтника можно увидеть в играх по сей день. Раньше в разных играх игроки собирали имущество, но не для того, чтобы прямолинейно изготавливать что-то блок за блоком своими продвинутыми руками. В настоящее время такие игры, как Skyrim, Terraria и многие другие, ввели такого специалиста в свои игры и сделали его особенностью различных типов и встреч.

Игроки могли также сражаться с чудовищами по всему миру, создавать предметы, которые можно использовать (а не просто постройки), и исследовать огромный мир. Как уже говорилось, этот мир становился все больше и больше.

Minecraft оставался в бета-версии довольно долго, дольше, чем большинство игр. Существовала гипотеза, что он никогда не сможет выйти из бета-версии, поскольку постоянно добавлялись новые моменты, а владелец продолжал вносить изменения в проект по мере появления новых идей и рекомендаций игроков.

Появление Minecraft стало значимым для сцены моддинга. На ПК игроки регулярно берут свои игры №1 и изменяют их с помощью программ, которые они сделали сами или которые другие сделали для всех. Это позволяет им переделывать игру по своему усмотрению, добавлять новые миссии или элементы, и даже немного обновлять дизайн.

для большего - https://mcpedl.xyz/addons/

Minecraft всегда был игрой с простым внешним видом, где весь мир состоит из квадратных форм, а дизайн выглядит как пиксели. Это позволяет ей делать невероятные вещи с ее ограниченными визуальными возможностями, и она может справляться с запросами клиентов намного быстрее, чем если бы она использовала самые современные иллюстрации. Кроме того, это позволяет вносить изменения эффективно и с меньшими затратами, чем в более современную игру.

До конца 2009 года в Minecraft было добавлено несколько режимов. Среди них - "Выживание", "Индев" и "Неверный". Пока игра находилась на стадии альфа-версии.

Minecraft Опубликовано

Бета-стадия началась в 2010 году, и создатель прервал свою дневную работу, чтобы весь день работать над Minecraft, добавляя новые моменты, обновляя игру и исправляя ошибки. В то время как новые формы других игр стоили денег, все исправления ошибок были бесплатными во время этого цикла продвижения.

Бета-стадия только началась, как дистрибьютор Mojang вдохновился затеей и начал финансировать ее. В конце концов, в 2011 году они выпустили полную версию игры. Игра была продана в огромном количестве экземпляров и произвела фурор, но все же прогресс Minecraft был еще впереди.

Когда игра была распространена, были сделаны новые обновления и проведена работа над ошибками. Были установлены новые рабочие, что позволило игре работать более плавно и делать гораздо больше, используя свои подготовительные мощности. Мир увеличивался в размерах по мере того, как игроки пытались пересечь, казалось бы, бесконечное компьютеризированное пространство. Он должен был продолжаться бесконечно, и добавлялись новые регионы, чтобы сделать игру еще более интригующей.

В базовый мир были добавлены Недра и Конец. Nether - это область, похожая на ад, в которую можно было попасть только через вход. Конец представлял собой последовательность островов, на которых обитал последний менеджер игры. Когда менеджер был уничтожен, начались титры, но игроки могли продолжать возвращаться в свои вселенные и исследовать игровой климат после победы над игрой.

 

Голосов: 0 | Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
×