Кроперс » Карты для Minecraft PE » Карта FNAF 2022 Edition для Minecraft PE.

Карта FNAF 2022 Edition для Minecraft PE.

Карта FNAF 2022 Edition для Minecraft PE.
Карты для Minecraft PE
986
0

Скачайте FNAF 2022 версию карты для Minecraft PE: сражайтесь с роботами аниматроников.

Карта Five Nights at Freddy’s 2022 для MCPE

Разработчики ужастиков не прекращают работать и продолжают добавлять монстров из популярных ужастиков в домино-мир игры Minecraft PE. Карта FNAF 2022 приглашает пользователей в мир этих страшных монстров и посетить его пиццерию.

В обновленной версии задача не изменилась. Игрок все еще должен выжить до 6 часов утра в мрачной пиццерии, где ему предоставляются опасности и ужасные задачи на каждом шагу. Аниматроники - это злые роботы, с которыми лучше не встречаться.

Герои

Персонажи карты FNAF 2022 остались прежними: Цыпленок, Бонни, Фокси и Фредди. Самый быстрый аниматроник - Фокси. Во главе всех монстров стоит медвежонок Фредди, который ждет игрока Minecraft PE в своей пиццерии.

Фокси очень непредсказуемый монстр. Если ему не обращать внимания на некоторое время, он начнет двигаться. Эти движения хаотичны.

В сравнении с предыдущими версиями, в эту версию добавлены 3D-модели мобов, съедобная пицца, камеры и автоматические двери. Страшные звуки и, конечно же, ужасные монстры вызывают особый ужас.

Вечеринка

Центральной частью карты FNAF 2022 является вечеринка. Это идеальное место для наблюдательной поставки, потому что это наиболее просматриваемое.

Если пользователь Minecraft PE будет внимательно смотреть на камеру, он сможет увидеть, как аниматроники покинут одну комнату и войдут в другую.

Задняя комната

В задней комнате есть электростанция. Если вдруг в пиццерии погаснет свет, то игроку на Minecraft PE придется пройти в заднюю комнату, найти генератор и настроить свет.

Генератор позволяет снизить расход энергии по всему зданию. Однако нужно быть осторожным: эта комната является самой экстремальной в Карте FNAF 2022 Edition, что значит, что Стив легко может попасть в ловушку, потому что от нее не будет никуда бежать.

Офис

В офисе игрок Minecraft PE будет проводить большую часть времени игры. Здесь расположены устройства, потребляющие большее количество электроэнергии.

Когда уровень энергии опустится до нуля, будет необходимо добраться до задней комнаты и перезапустить генератор.

Выключение света никак не повлияет на деятельность аниматроников. Они будут охотиться за игроком даже при отсутствии электричества в Карте FNAF 2022 Edition.


Kropers.com - FNAF 2022 Edition Map for Minecraft PE - Картинка #1
Kropers.com - FNAF 2022 Edition Map for Minecraft PE - Картинка #2
Kropers.com - FNAF 2022 Edition Map for Minecraft PE - Картинка #3
Kropers.com - FNAF 2022 Edition Map for Minecraft PE - Картинка #4
Kropers.com - FNAF 2022 Edition Map for Minecraft PE - Картинка #5
.

 

Для версий Minecraft

1.19.2

+ и выше.

Голосов: 0 | Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
×