Кроперс » Статьи » Что такое Minecraft? Как в него играть?

Что такое Minecraft? Как в него играть?

Что такое Minecraft? Как в него играть?
Статьи
83
0

Я играю в Minecraft уже много лет и являюсь ее большим поклонником. С новой версии Windows 10 появилась возможность играть вместе с игроками, которые используют другую платформу (например, Android или iOS). Идеальный вариант для нас, потому что, к сожалению, у нас нет избытка компьютеров, но, к счастью, у нас есть несколько планшетов Android.

Что такое Minecraft

Minecraft - это цифровая игра, разработанная шведской компанией Mojang и доступная для большинства платформ. Она наиболее известна благодаря своему игровому миру, построенному из блоков, и очень узнаваемому графическому стилю.

Режимы:

Режим выживания

Игра, сама по себе, очень проста. Вы запускаете ее, создаете новый мир и сразу же оказываетесь в его центре с единственной целью - выжить.

В игре нет ни сюжета, ни введения, ни руководства или учебника. Игра высаживает вас в случайном месте, в случайно сгенерированном мире и оставляет вас на произвол судьбы как игрока. Немного повозившись с управлением, вы вскоре понимаете, что можете ударить дерево кулаком и получить деревянные блоки. Дальнейшие эксперименты показывают, что вы можете переработать эти блоки в доски, которые затем превращаются в палки. Затем вы сделаете верстак и сможете изготовить примитивный топор, с помощью которого можно быстрее рубить деревья.

Y вы полностью поглощены им.

Однако не успеете вы оглянуться, как солнце скроется за горизонтом, и вас встретят в новом мире ночные жители. Ночные обитатели не слишком добры к вам. Едва пережив первую встречу с одиноким, рычащим зомби, вы быстро построите импровизированное убежище из глиняных блоков и дерева, которое у вас осталось. Там вы спрячетесь до конца ночи в маленьком темном уголке, надеясь, что рычание и шипение, которые слышны за стенами вашего "убежища", скоро прекратятся.

Монстры Minecraft.

Когда вы думаете, что ваши испытания никогда не закончатся, солнце снова приветствует день. Тогда вас поразит вой зомби и других невообразимых существ. Они сгорают в свете нового дня. Когда мир вернется, вы осторожно вскроете часть своего укрытия. Чтобы проверить, так ли безопасен берег, как кажется.

Так начинается ваш второй день в Minecraft, и в хорошем настроении вы решаете больше не удивляться. Вы собираетесь работать над созданием лучшего убежища, чтобы следующая ночь была лучше. Вы даете себе это обещание, прежде чем снова напасть на деревья, вооружившись деревянным топором.

Креативная мода

Вы также можете играть в игру в “Creative Mode”. В этом режиме у вас есть неограниченный доступ ко всем блокам и предметам в игре, вы можете летать и вы неуязвимы. Опасный, враждебный мир внезапно превращается в большую игровую площадку. Здесь вы можете строить на свое усмотрение и экспериментировать со всем, что предлагает игра.

Игра в этом режиме больше всего напоминает игру с блоками Lego. В вашем распоряжении множество различных блоков, из которых вы можете строить на свое усмотрение, и люди уже реализовали невероятное количество крутых, креативных, сложных и даже гигантских проектов.

Режим приключений

Наконец, есть режим “Приключения” , в котором вы не можете размещать или ломать блоки. Он предназначен для игры в мирах, созданных другими, с необходимыми головоломками и приключениями.

Важно знать

Кроссплатформенная функция (совместная игра на нескольких платформах) доступна только для Minecraft Pocket Edition (MC:PE). Версия для Android, iOS и Win 10. MC:PE существует не так долго, как классическая версия Minecraft.

Классическая версия по своим возможностям превосходит MC:PE и позволяет играть только вместе с другими версиями Minecraft Classic. Поэтому она стоит дороже. Интересно знать, что покупка лицензии на классическую версию также является лицензией на версию для Win 10. Обратите внимание! Это не лицензия на версию для Android или iOS, их нужно покупать отдельно.

 

Голосов: 0 | Рейтинг: 0
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
×